Milk Tea

26 Agosto 2021

Ma quello di cui vogliamo parlare non è un tè e latte a caso

Le perle di tapioca possono essere acquistate in supermercati Asiatici o online.

Metti in ammollo le perle per qualche ora se vuoi che siano soffici dappertutto, invece che soffici all’esterno e gommosi all’interno (che e’ come molta gente preferisce).

Misura 7 parti di acqua e una parte di perle di tapioca. Portare l’acqua a ebollizione.

Aggiungi le perle e mescola il tutto, facendo attenzione che le perle non si incollino al fondo

Quando le perle galleggiano in superficie, metti il coperchio sopra la pentola e lascia bollire l’acqua per 30 minuti. Mescolare ogni 10 minuti.

Togli la pentola dal fuoco e lasciarla coperta per 30 minuti.

Risciacqua le perle con acqua tiepida o fredda.

Addolcisci le perle con del miele o aggiungere lo sciroppo di zucchero a piacere.

Fase 2: IL MILK TEA

Prepara il tè.

Rigorosamente nero e in foglie naturali da filtrare, in seguito aggiungi il latte in parti uguali rispetto al Tè e dolcifica a piacere.

Se non è la preparazione più semplice dell’universo poco ci manca, sicuramente se fai parte del team “Preparazioni semplici” come uova al tegamino e pasta col tonno, da oggi avrai un altra ricetta da aggiungere alla lista.

CONDIVIDI